Запеченные овощи - популярное блюдо. Во время запекания используется меньшее количество масла или жира, запекание овощей не требует особого внимания и постоянного помешивания.
Чаще всего запекают картофель, как гарнир к мясу. Но мы же с вами знаем, что это не самое лучшее сочетание для фигуры. Хотя я очень люблю запеченный картофель, но сочетаю его исключительно с растительной пищей, и вам советую. Рецепт запечённого картофеля обязательно напишу отдельно.
Основной смысл моей кухни - это минимум трудозатрат.
Очень часто у меня остаются овощи, которые не потянут на целое блюдо - полкабачка, одна морковка, немного брокколи, пару шампиньонов и т.д. У меня никогда не возникает вопроса что с ними делать, потому что есть духовка и моё желание питаться здоровой едой.
Думала рецепт написать, но поняла, что тут и рецепт не нужен, все и так понятно: овощи, специи, соль и немного масла.
Комментариев нет:
Отправить комментарий