10 октября 2014 г.

Осенний крем-суп из кабачка

Осень. Болею. Готовлю из того, что есть в холодильнике. 
Сегодня у меня на обед суп из кабачка с грибами. Получилось очень даже вкусно и полезно.
Главный принцип - Правильное Питание.



Пишу, что, сколько и как:
Луковица - 1 шт
Морковь - 1шт
Шампиньоны - 5 шт
Большой кабачок - 1/3
Бульон (из кубика) - 200 мл
Молоко ~ 100 мл
Зелень
Чёрная соль
Сметана
Тыквенные семечки

Луковицу (порезала полукольцами) и морковь (потёрла) обжарила.
Добавила порезанные шампиньоны и кабачок.
Посолила черной солью, добавила немного зелени и бульон.
Потушила до мягкости кабачков. Отправила всё в блендер.
Добавила немного молока. Mix
Перелила всё в кастрюлю, довела до кипения.
И прекрасный осенний супчик готов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий