Осень. Болею. Готовлю из того, что есть в холодильнике.
Сегодня у меня на обед суп из кабачка с грибами. Получилось очень даже вкусно и полезно.
Главный принцип - Правильное Питание.
Пишу, что, сколько и как:
Луковица - 1 шт
Морковь - 1шт
Шампиньоны - 5 шт
Большой кабачок - 1/3
Бульон (из кубика) - 200 мл
Молоко ~ 100 мл
Зелень
Чёрная соль
Сметана
Тыквенные семечки
Луковицу (порезала полукольцами) и морковь (потёрла) обжарила.
Добавила порезанные шампиньоны и кабачок.
Посолила черной солью, добавила немного зелени и бульон.
Потушила до мягкости кабачков. Отправила всё в блендер.
Добавила немного молока. Mix
Перелила всё в кастрюлю, довела до кипения.
И прекрасный осенний супчик готов.
Главный принцип - Правильное Питание.
Пишу, что, сколько и как:
Луковица - 1 шт
Морковь - 1шт
Шампиньоны - 5 шт
Большой кабачок - 1/3
Бульон (из кубика) - 200 мл
Молоко ~ 100 мл
Зелень
Чёрная соль
Сметана
Тыквенные семечки
Луковицу (порезала полукольцами) и морковь (потёрла) обжарила.
Добавила порезанные шампиньоны и кабачок.
Посолила черной солью, добавила немного зелени и бульон.
Потушила до мягкости кабачков. Отправила всё в блендер.
Добавила немного молока. Mix
Перелила всё в кастрюлю, довела до кипения.
И прекрасный осенний супчик готов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий