Хорошо быть девушкой. Захотела крем-суп из шампиньонов - приготовила.
Что и сколько и как: 1 луковица, 250 г шампиньонов, 1 ст.л. муки, 50 г сливочного масла, 250 гр бульона, 200 гр сливок
В сковороде обжариваем лук и грибы. В кастрюле растапливаем сливочное масло, вмешиваем в него муку и обжариваем в течение полутора-двух минут. Затем постепенно, помешивая, вливаем бульон и доводим его до кипения. Добавляем обжаренные шампиньоны и лук, перемешиваем и снова доводим до кипения. Измельчаем при помощи блендера, солим, перчим, добавляем сливки, доводим до кипения и снимаем с огня. Приятного аппетита!
В сковороде обжариваем лук и грибы. В кастрюле растапливаем сливочное масло, вмешиваем в него муку и обжариваем в течение полутора-двух минут. Затем постепенно, помешивая, вливаем бульон и доводим его до кипения. Добавляем обжаренные шампиньоны и лук, перемешиваем и снова доводим до кипения. Измельчаем при помощи блендера, солим, перчим, добавляем сливки, доводим до кипения и снимаем с огня. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий