24 июня 2014 г.

Молодая капуста с куриными сердечками в сметане


Если я готовлю, значит у меня хорошее настроение.

Сегодня один из таких дней. Решила попробовать для себя новое блюдо - жареная капуста. Все настолько просто, что даже сомневалась писать сюда рецепт или нет.

Главное блюдо моего сегодняшнего ужина - молодой кочан капусты. К нему потушила куриные сердечки с приправами в сметанке.

Как делала:

1. Порезала кочан на крупные части. Скрепила некоторые деревянными шпажками, чтоб не разваливались.

2. Отварила в соленой кипящей воде минут 15.

3. Дала воде стечь.

4. Обжарила с двух сторон.

5. Потушила куриные сердечки в сметане.


Понравится тем, кто любит голубцы ;-)

И, кстати, да, в 100 гр куриных сердечек около 159 кКал, а в 100 гр жареной капусты около 60,6 кКал.










Комментариев нет:

Отправить комментарий